Ведьма погубит всех, кроме тебя

То, что я ведьма мы уже выяснили,
Накрахмаленные воротнички,
Висят с лягушачьими  лапками на заднем дворе,
В саду.

Собирай клубнику, смородину, ягоду дикую,
Но помни, что яд от некоторых,
Может оказаться во рту.

Котел, начищенный до’ блеска
В кладовой на цокольном этаже.

Я вчера варила щи наваристые,
Только кожу ящерицы забыла достать,
Она к ясновиденью приближает,
Так что не думай, ешь!

Кот убежал на чердак, ленится,
Он давеча давил мышей.
Хвосты, развешанные гирляндами, сохнут
На мезонине при спущенных шторах,
Во тьме.

Я улетаю,
Нужны молодые, свежие,
Почки, печень, сердца.
Метла мчит и мысли копятся,
Слетают заклинанием с языка.


Приснюсь, привижусь  тебе,
 В скором времени,
Не оставлю от прошлого ни следа.

Обнимаю лесами, болотами, ветрами, небом,
Ведьмина любовь сильна!

         И я обещаю погубить всех, кроме тебя…
 


Рецензии