Жервень - стихи для Президента 2005

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВЛАСТИ

Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва

                http://www.stihi.ru/2016/10/26/4056


      * * *
               

Я не хочу Благодарить за Блеф;
Английский Дом, и Повар - Суп готовит,-
Ты уезжал с Лыжни - домой ко Мне,
Где так Ждала! - Тебя с Большой Любовью!
Тот Сон сулил так много Слов Земных;
От Зависти - все б лопнули девчонки,-
Ты - ПРИКОСНУЛСЯ - и губами стих -
Чуть - на моей щеке - от всей - Нелепой Гонки...
Ведь - ТОЛЬКО -  Э Т О ! - Может в Жизни - Б Ы Т Ь !!! -
И ТОЛЬКО СОН - Откроет Эту Правду:
Опять Уходишь Ты - по Взрослой Жизни  П Л Ы Т Ь..,-
Я -  О С Т А Ю С Ь ! - ОДНА!!! - Бродить по Саду...
И Всей Листвы - Мне - не Переходить,-Когда ТЫ - Т А М ! - Один, как во Вселенной..,-
Но лишь во Сне Ты можешь Губы Пить
Мои-СлагАющие ОТКЛИК ОТКРОВЕННЫЙ.
Стыд - не во Смех,- когда Глаза Закрыты...
Я вновь Иду в Объятия Твои..,-
Что для Других - Обманчиво-Размыты:
Вдруг П Р О С Ы П А Ю С Ь..,- чтобы Слёзы лить...
И - лишь Названье маленькой Деревни,
Что под Столицей Англии Большой;
Мой Повар к чаю присылает стевни,-
И в Телеграмме - Путь указан Твой -
Ко Мне ! Ко Мне! - Я мою пол на Счастье!-
Нежданно Знаю - Ты СУДЬБА МОЯ! -
ТЫ - ПРОДОЛЖЕНЬЕ  и  -  Высокий Кастинг!.. -
Как ТЫ   К Р А С И В ,- о, Боже,- Губы - ЯД! -
Твоё Тепло и Влажность  -  О щ у щ а ю .., -
Но... - В Ы Т И Р А Ю,- ДУРА! - Как Сейчас !))))
И - У Х О Ж У .  И - ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮ,-
Чуть Оглянувшись..,- покидаю нас.

****************************
... Вся Жизнь, как Сон,- проносится Так Мимо..,-
Лишь ЭТОТ... МИГ... - Живой, - Теплом Проник..,-
Кому Сказать?- очерчивая Нимбом
Старинный фейк,- улыбчив Нежный Лик...


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Рецензии