Я всё - равно тебя добьюсь. ф-ма

Лишь ты – мой гений чистой красоты, -
Предел моих желаний и мечты.
С тобой ко мне пришла моя любовь,
А с ней узнал и счастье я, и боль.
Тебе я о любви стихи читал.
Меня свели с ума твои глаза.
Но ты все сомневаешься во мне, -
Молчишь, уж я не знаю сколько дней.

И вновь беру я в руки телефон.
Любовь украла мой покой и сон.
Тебе уже который день звоню
Сказать, как сильно я тебя люблю.
Но ты, ты дома трубку не берешь,
Но ты мои мечты не разобьешь.
И я отказа вовсе не боюсь, -
Ты знай, - я всё - равно тебя добьюсь.

Тебе я буду каждый день звонить.
Цветы я буду каждый день дарить.
Тебе нигде проходу я не дам,
Пока ты мне не скажешь слово «да»!
И я, как на раздутых парусах,
С тобой вдруг окажусь на небесах.
И мне невзгоды будут нипочём,
Когда твоё почувствую плечо!

Песня на моей муз. странице.


Рецензии