Послушай сердце

Куда уйти из замкнутого круга
От каждодневных жизненных забот.
Где повстречать единственного друга
И с ним делить боль жизненных невзгод...

Что наша жизнь? Не горькие ль потери
С рождения до гробовой доски.
Так может правда в бесконечной вере
Спасение от боли и тоски.

Отравлен воздух сумрачной столицы
Греховными деяньями людей.
Нет счастья в их давно усталых лицах.
Не гибни с ними, о душе радей.

Послушай сердце и оно поможет
По жизни путь единственный избрать.
Не отвернись от нас, Всевышний Боже!
Дари благое, все, что в силах дать...


Рецензии