Не написано и не сказано

Не написано и не сказано,
Где-то в вакуумной чистоте
Разобралось на буквы заживо,
Смотрит, как я бегу к мечте.

Рядом маленький взрослый на корточках,
В вечных джинсах, в наушниках "Сплин",
Со щетиной на грустной мордочке.
Я по-моему обедала с ним.

Возвращайтесь сюда! Здесь солнышко
Лижет кожу и кровь густа.
Ну зачем тебе, Боже, тоже,
Эта вечная пустота?!

Ты земной, где-то рядом, около
смотришь в вакуум на меня.
Я в углу, я совсем одинокая.
Джинсы, "Сплин"...Много букв у меня.


Рецензии