Лето

Лето быстренько настало
Июнь пришел и воздуха не стало
Тандыром пыхнуло в лицо
Ну как же сильно припекло

Жара упала и сдавила грудь
И нет уж сил
Совсем не продохнуть
Одна мечта
Под тень платана лечь
Бокал пивка в себя плеснуть
На пару часиков уснуть

И только детвора
Для них прекрасная пора
Они в канал Анхор нырнут
И целый день как утки
Будут резвиться сутки

Их солнце, воздух и вода
К себе позагорать зовут
Смеются, играют и поют
Они все лето
Так и проживут


Рецензии