Я пишу для тебя, мое счастье

Я пишу для тебя,мое счастье.
Выражая себя,как могу.
Полюбила тебя в одночасье,
Расставаться с тобой не хочу!

Наша осень была золотою.
Под ногами не хлюпала грязь.
Обнимал меня нежно рукою,
Ни кого уже не стыдясь.

Понимали с тобой с полуслова,
Не таили мы в сердце обид.
Все проблемы решали любовно,
А любовь не имеет границ.

Я пишу тебе, милое счастье.
Ты почаще те строки читай.
Вдруг не станет меня в одночасье,
Иногда все потом вспоминай.....

                декабрь 2014г       


Рецензии
Людмила, очень красивые стихи о любви!

Ерофеева Надежда Валерьевна   12.07.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую рецензию!С теплом и уважением!

Людмила Иванова 17   12.07.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.