послание

Обрети себя
И вернись ко мне,
Обойди весь свет,
Перейди сто рек,
Изотри ступни
От пыли дорог.
И потом вернись,
Чистый и без слов.

Что слова? Зачем?
В мире новость есть,
Что молчанья звук
Самый лучший здесь.
Ты просил у рек,
Ты просил у гор,
А теперь вернись,
Вымолчав своё.

Но, вернувшись ты,
Если станешь Враг,
Если ложь в глазах,
Нелюбовь в руках,
То уйди с пути,
Не ищи меня.
Если враг себе,
То и миру Враг.


Рецензии