Учительнице от первоклассников

Мы учительницу нашу,
Любим, уважаем.
Вас,- которая всех краше,
К ёлке приглашаем.

С Новым Годом!
С Новым счастьем!
Громко поздравляем,
Вам здоровья и удачи
От души желаем
Мы пока что первоклашки,
Учимся учиться.
Будем кверху,
Словно пташки,
К знаниям стремиться.
2007г.

               


Рецензии