давай тебя подброшу к небесам...

Давай тебя подброшу к небесам
И звёздами рассыплю над планетой.
И в восхищение замру на миг и сам,
Чтоб насладиться красотою этой.
Коль пожелаешь, разольюсь рекой
И отражу твой свет в своих глубинах.
Чтоб стать нам ЦЕЛЫМ, нужен лишь покой
И созерцание  глаза в глаза любимых.
04.07.2015


Рецензии