Разлука

Лунный вечер, зима и слякоть…
У окошка  стою одна.
Но зачем же над жизнью плакать,
Когда радость кругом одна?!
Даже, если зима и стужа,
Даже, если идут дожди,
Все равно кому-то я нужен,
Все равно меня ты жди.
А зима за окном завывает,
Завывает опять она.
Далеко уж ушли трамваи,
Но не жди ты, не жди меня…


Рецензии