Ты знаешь...

- Ты знаешь, погодка - ужас!
Снег с градом, впервые летом.
/Он был немного простужен,
Смотрел напрямую в небо/
- Я только домой вернулся,
С работой все хорошо...
/Он яркой звезде улыбнулся/
- Я платье твое нашел.
Ты знаешь, в шкафу на полке
Пылилось почти два года.
Его не носила толком...
В нем было со свадьбы фото.
Прости, дорогая, слезы.
/Он прятал глаза руками/
- Ну ладно, уже так поздно,
Я завтра поеду к маме
Твоей. Жди нас к часу где-то.
/Он слезы сдержал насилу/
Второе по счету лето
Приходит он к ней на могилу...
Он с ней говорит и знает:
Она его точно слышит.
- Сегодня твой день, дорогая.

И дождь застучал по крышам...


Рецензии