апокалипсис

У Ивана Павлова собаки не брызжут слюной
От грибника спрятались все грибы
В огромной свалке города не найти любимой улицы
Ядерным загаром покрывались лица

У ловкого мошенника кончились все тузы
Банкиры и брокеры сходят с ума от щедрот
Последние известия не сбылись
Замерли качели и остановились.

Славный день Апокалипсис
Раз в год.


Рецензии