По мотивам... 2

Ты письмо мое, милый, не комкай,
До конца его, друг, прочти.
Я была колючей иголкой
В твоем сердце, слева в груди.

Не гляди так, не хмурься гневно.
Я была в твоей жизни одна,
Не любила, что куришь нервно
У двери моей допоздна.

В этой серой, безжалостной жизни
Я теперь покидаю тебя.
И поток своих пасмурных мыслей
Я пишу тебе, душу губя.

Ты письмо мое, милый, не комкай,
Если сможешь, меня прости.
Ты прочти еще раз эти строки
И всю боль из души отпусти.


Рецензии