Отражение

Ты - мое отражение
В застенках чьей-то души,
Ничтожное ли видение?
Безумство ль моей мечты?

Ищу я тебя в неизвестности,
В потемках, в сумраке гор,
Что высятся в этой местности,
Зовущейся женский взор.

10.2014


Рецензии