В дождь

СЕГОДНЯ , ДОЖДЬ С УТРА ИДЁТ,
КОГО ТО , КТО ТО , ГДЕ ТО ЖДЁТ.
СВИДАНИЕ ГЛУПО ПРОПАДАЕТ ,
А ДОЖДЬ ЗЛОДЕЙ ,О ТОМ НЕ ЗНАЕТ.

НО РАЗВЕ В ТОМ , ЕГО ВИНА ?
А МОЖЕТ НЕТ , ЛЮБВИ СПОЛНА?
ОДНИ ПУСТЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ,
ТО , ЛИШЬ СИМПТОМЫ УВЛЕЧЕНИЯ.

И АТМОСФЕРНЫЕ ОСАДКИ ,
ПУСКАЙ ИДУТ В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ.
ОНИ НЕ СМОГУТ ПОМЕШАТЬ,
ПОВЕРЬ, ЛЮБОВЬ УМЕЕТ ЖДАТЬ.

4 июля 2015 год


Рецензии