Лёгкий поцелуй

Дорогую побалуй,-
Подари ей поцелуй!
Да такой, чтобы огонь
Тронул сердце и ладонь!

Сердцем-пламя по ветру
Наполняй любви гору
И проникни в глубину,
И открой любви страну.

Розу в сердце вновь найди
И любимой подари
Легкой, нежной, озорной,
Светлой, милой, дорогой!

Как она найдёт цветок,
Так раскроет лепесток,
Роза сердца - мира свет
Вам подарит жизни цвет.


Рецензии