У каждого своя война

Я не был в Чечне как солдат,
В студенты пошёл, вы поверьте,
Учёба для многих ребят
Вдруг стала отсрочкой от смерти.

А сверстники в Грозном сгорали,
Колонной брели по ущелью,
Мы их на войну провожали
И плакали крыши капелью.

И кто-то не смог отшутиться,
Он помнил как было нам больно
И с первой багровой зарницей
Ушёл на Донбасс добровольно.


Рецензии