По мотивам...

Видишь, как сладко спит?
Быстро её не буди.
Волос каштановый взбит,
Прядью лежит на груди.
Ты обещай ей зарю,
Вырастет пусть, подожди.
Хочешь, тебе подарю
Сон на её груди?
Хочешь подняться ввысь?
В небе она парит.
Богу о ней помолись:
Пусть она сладко спит.


Рецензии