Осенний вечер

Осенний вечер, мгла, и листья
Срывает ветер под дождем,
И, отражаясь в каплях, чистым
Блестит твой лик как будто днем.

Пустые улицы предместий
Под черным небом октября
Мне кажется, не существуют,
Я их не вижу без тебя.

10.2014


Рецензии