С Днем рождения, Витюша!

Что подарить тебе не знаю,
Сижу и голову ломаю...
Мне предлагают из Шанхая
Доставить в клетке - попугая.

Вдвоем не сделается скучно -
Поговорить и песни спеть...
Он собеседник самый лучший,
Такого - счастье заиметь.

Сыграешь другу на гитаре,
Тебя ведь медом не корми,
Как Вдохновение в ударе,
Брынчать ты можешь до зари.

И попугай тебе подпел бы,
Уже бывало, утром майским,
Одной придворной королеве
Он песни пел, но по-китайски...


Поздравляю с Днем рождения
своего замечательного друга
и соавтора множества песен
на мои стихи Виктора Воронцова!
Витюша, будь счастлив, молод
душою и любим!

Страничка именинника:

http://www.stihi.ru/avtor/viktor30


Рецензии
Ириночка, спасибо тебе от всей души!

Граф Виктор Воронцов   04.07.2015 09:44     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста..!

С улыбками, Ирина.

Ирина Дарнина   04.07.2015 10:26   Заявить о нарушении