Хватит воевать!!!

Любят детишки играться в  Войнушку.
Все понарошку:- убит- не - беда.
Время проходит  и вот уж на мушку
Взрослые дяди берут города.
Все натурально:друг в друга стреляют.
Где-то противник чуть -чуть слабоват.
Бронежилетов ему не хватает,
Ну, извини, брат , ты сам виноват.
Мы ведь без мата никак не построим
Да и без мата нельзя поломать.
Тихой сапою могилочки роем-
Просто мы в детстве любили стрелять!
Хватит играть в Козаки и Чапая!
Чтобы потом матерям голосить?
Только я вижу, как  ярость слепая
Все продолжает косить и косить
Хватит подсчетов убитых и пленных!
Можно сорваться и что- то нажать.
Может исчезнуть  Земля  во Вселенной!
Некому будет ее  вспоминать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.