Огоньки

Рябины красной огоньки
У озера, на камнях.
О лете думают они,
Но ноябрь на берег упал.
 
На минуту в глазах твоих
Словно те огоньки я узнал.
Но где ты, любовь моя,
Где я тебя потерял?

16.11.14


Рецензии