Где ты, Василиса...

Где ты, Василиса,
Кого я так искал,
Твой силуэт, что скрылся,
В мгновение пропал
В том городе огромном,
Что целый век не спал,
Где тысячами лица
Разят тишь наповал.
В том мире, где надежду
Каждый испытал
Увидеть того снова,
Кого хоть раз видал.
Узнает средь любого,
Кто на сердце запал,
А чувства молодого
Еще не испытал.
Где ты, Василиса,
Твой взгляд звездой блистал,
А голос твой беззвучно
Сквозь летний сон шептал
О том, что будет чудо,
Коли его ты звал...
Но я тебя не знаю
И никогда не знал.

1.9.12


Рецензии