Я буду

(Посвящается моей дочери.)

********
Я буду верить за нас двоих,
Не отступлюсь не на миг,
Пройдя через бури шквал,
Что на погибель обрекал.
Я буду верить за нас двоих,
И пусть последний вздох и крик,
Вселенную насквозь пронзит,
Но веру в тебе воскресит.


 04.07.2015г.


Рецензии