Так хочется...

Так хочется любви и белой розы.
Стихи люблю... и каплю прозы...
Хочу тепла и райских дней,
Уходят поезда в житейской кутерьме...
...Мне снился сон, что я не успеваю,
 Бегу за поездом и вечность провожаю...
 Останешься со мной? Твой выбор сделан...
 Судьба свернула поворотом смелым...
Смеялся день и хохотала ночь,
Желанная…  -  я уходила прочь...
Ты оставался... И на полпути,
 Хотелось все забыть, простить...
 Но поезда пронзительный гудок,
 По рельсам отбивал чечетку в толк...
 Любви хотелось и немножко белой розы,
 Стучала жизнь по рельсам пресной прозой...
Моя любовь останется при мне,
Мы разминулись в белом дне,
Не будет на пути проблем -
Любовных драм и не решенных тем...
 И только роза, что осталась на скамье,
 Последним лепестком напомнит о тебе...



 

 


Рецензии