На остановке

Под грустным небом черная земля,
Платформа, серые заборы.
Стою я молча, жду тебя
И думаю: "Ты скоро?"

Взлетела птица вдруг, вдали
Увидел взгляд твой, ей влекомый.
Мне показалось, это ты.
Как жаль, мы не знакомы.

1.01.14


Рецензии