Так легко

Опять одна.Лежу в тиши скучаю.
И как зимой вода,тепла не получаю.
На небе хоть луна созвездия качает.
А мне моя судьба на зов не отвечает.

Пусть солнце по утру меня лучом укроет.
И свет к моим мечтам по зернышку откроет.
А я возьму тепло и грусть души развею.
И тем кто одинок,дарить добро умею.

Не стоит говорить, что мир жесток и пресен.
Где сеится добро-день для улыбок тесен.
Ведь это так легко,дарить тепла кусочки.
И искренно любить и днем и темной ночкой.


Рецензии