красными нитками

Я зашью подсознание красными нитками
Биороботов сделаю снова людьми,
Человечность разрушить маскитными сетками,
Никогда больше впредь не смогут они.

Разбросаю по миру пути неоткрытые,
Расселю по небесным планетам людей.
И все сферы доселе богами закрытые.
Отворю, разрывая потоком страстей.

Я законы небес, и закон человеческий,
написал: миром правит любовь.
Остальное не важно и только лишь вечности
Я отдам свою душу, отдам свою кровь.


Рецензии