Ясный день

А ты люби - беспечно, беззаботно!
Ищи в глазах моих вчерашний ясный день,
Поторопись, ведь счастье мимолётно,
Умчится в облака, растает словно тень.
Душа моя, без украшений, в ранах,
Принадлежит тебе лишь одному.
Я выживу в дождях и ураганах,
С улыбкой нежной вновь к любви приду.

14/07/14


Рецензии