Воспоминания о Ди

Я всегда

ждал тебя.Всегда.Я прожил с

тобой всю жизнь и умер в один

день с тобой даже не

коснувшись тебя.И добавь

фотографий,хотя бы две.Где

твои руки застыли в танце

весны и где ты со спины в

сигаретной занавесе.Ты так

любишь играть на лезвие

ножа.Мы играли на одной

доске,я в шахматы,ты в

шашки.Ты убийца чужих но

ручных душ.Моя душа сейчас у

моих ног,молит о твоём

исчезновение во мгновение.И

добавь пару фотографий.Я бы

погиб тем самым серебром на

твоём левым запястье,мне так

хотелось читать молитвы по

твоим красивым рукам.Мне так

хотелось,просто быть.Твой Рим

был создан за пару дней до и

после моей смерти.Это

случилось когда взорвалась

моя Башня и я со своим

Караным побежал в чужой

Ватикан.И добавь пару

фотографий.Хотя бы ту что

стояла ровно столько сколько я

моргаю ресницами.Где луна

серебрилась в бронзе твоих

волос.Как много эмоций не о

чем,о тебе.Как много убито.Как

много голосов но твоего не

разу-всё сразу.У нас одна и та

же роль,роль в любви но

разные сценарии с

декорациями Рима и моего

славного города,где есть ты но

тебя же нет в нём,даже

намека.И добавь

фотографий.Где ты со

спины,так тонко куришь и

выдыхаешь пустые

обещания.Жаль мы никогда не

были на расстоянии вытянутого

ножа.Жаль мы не были просто

в расстоянии.Мы могли бы быть

вмести,радуюсь друг другу как

дети.И добавь фотографий.Моя

Венера собирала на берегу

озеро жемчуга,когда от тебя

приходило пару скупых

строк.Между нами холодные

женщины с

ножами,убивающие страсть к

темной коже.Я побрею виски и

пойду воевать с тобой,а лучше

сразу в плен-

самовольно.Довольно.

Самолеты,ракеты,взрывы,

выстрелы всё к тебе.И добавь

пару фотографий...
(2013г.)


Рецензии