Между Питером и Москвой

За зеленым забором - глушь.
За окошком вагона - туман.
А внутри где-то - танец душ,
За доверием где-то - обман,
За улыбкою - море слез
И потерянный в миг покой.
Вместо строчек - немой вопрос
Между Питером и Москвой.


Рецензии