Время убегает наутек

Время убегает наутек,
Вот уже и мне слегка за тридцать,
Время словно мотылек
Все сгореть пытается, стремится.

Где то в прошлом мне беспечной семь,
Я бегу на море, лето, жарко.
Впереди вся жизнь и новый день,
Мир огромный, дедушка, рыбалка.

Солнце сядет чуть за горизонт,
Повзрослела, вот уже шестнадцать.
Раскрываю новый мамин зонт,
Дождик капает и хочется влюбляться.

Первые стихи, печаль и плачь,
Там на подоконнике остались.
Время словно детский мяч,
Не заметно в прошлое умчалось.

Двадцать. Двадцать два и двадцать три,
Жизнь пошла немного не по плану.
Сильная любовь «Не уходи,
Я же скоро стану мамой»…

А потом не мне беспечной семь,
Дочке и бежим мы вмести к морю.
У нее такой огромный день,
Впереди вся жизнь.
И я ей вторю…


Рецензии