Дуновение

Скрип качелей,
Двор, мечты,
Дома, как кельи,
Я и ты.
Одинокий звон капели
В царстве затхлой тишины,
Отголоски птичьей трели
Издали слышны.
И казалось, в этот вечер
Счастье превратилось в быль...
Но ты лишь мимолетный ветер,
Я - сухой ковыль.

7.03.13


Рецензии