71. Разговор Поэта с Музой ММ

             Муза:
  Я всё время о тебе мечтая,
  Всегда готова выслушать тебя,
  У тебя что, Муза есть другая?
  Её стихами тешишь ты себя?

  Ты дружок, негодный шалунишка,
  Шептал, что будем вместе, я и ты,
  Называл меня моя малышка,
  Разбили слухи все мои мечты...

             Поэт:
  Что ты, успокойся, моя радость,
  Я верность лишь тебе одной храню,
  Слухи эти, ну такая гадость...
  Я только об одном тебя молю...

  Даруй мне нежность в звёздной тишине,
  Даруй мне этот праздник день и ночь,
  Чтоб мы летали вместе в вышине,
  Прошу, гони все эти слухи прочь....

           ЭПИЛОГ:
  Тебе одной, я целый мир дарю,
  Я пред тобой встаю на колени...

  О, милый, я тебя, боготворю...
  Мой единственный, поэт и гений...
 


Рецензии
Как хорошо, что объяснились друг другу, теперь, надеюсь, будет долгим и плодотворным союз!!! Очень хорошо, Лидочек!!! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   07.07.2015 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая подруженька
С теплом души

Лидия Гржибовская   07.07.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.