Я распял себя...

Пуповиною связан навеки с тобой.
Ты мой крест! Мне неведом с тобою покой!
Ты Любви неземной отраженье моё!
Я распял себя здесь! За неё! За неё!

Вереница проблем и забот череда
Мне остыть не даёт никогда-никогда.
И мне счастье приносит распятье моё.
Я распял себя здесь! За неё! За неё!

Научился проблемы решать на лету,
И препятствия чувствую я за версту,
Но всегда вижу лишь недовольство твоё.
Я распял себя здесь! За неё! За неё!

Мир засыпал стихами, Любовью укрыл,
Но в ответ - Ты опять за компьютером был?
Ну за что же ты так, вдохновенье моё?
Я распял себя здесь! За неё! За неё!

Не устану дарить пламя сердца тебе,
Я тебя принимаю, нет места борьбе!
Вновь хочу я услышать ворчанье её.
Я распял себя здесь! За неё! За неё!


Рецензии