Полет двух одиноких журавлей...

Полет двух одиноких журавлей
В душе моей и в небе надо мной,
А в танце ржи засушливых степей
Я чувствую безудержный покой.
Иду во сне
Под яркою единственной звездой
Один, в туманной пустоте
Шепчу: "Любимая, постой"...
Но незаметный тонкий силуэт
Случайной встречи тенью ускользнул,
Исчезнув в тьме за горизонтом лет,
Рукой изящною взмахнул.
О чем молчишь ты, молодой апрель,
В замерзшем поле талою водой?
Коль хочешь, внемли, хочешь, мне не верь,
Проснулся я наедине с собой.

21.04.13


Рецензии