Ты

Я любила тебя когда-то,
Я ревела ночами,поверь-
Мне запомнится навсегда эта дата,
Когда молча закрыл ты дверь.

Жаль что время прошло в пустую,
Жаль мне нервов теперь своих...
Поняла-ты меня не стоишь
Я же знаю -ты не позвонишь,
Ну и не напишешь теперь.

Любовь моя была однобокой,
Нежной,сильной,слепой..
А ты взял поступил так жестоко
Со мной.

Но как я б на тебя не злилась,
Не забуду тебя никогда...
Я в тебя навсегда влюбилась-
Будешь в сердце моем всегда.
 


Рецензии