И только ветер в волосах 1, 2 часть. О Байкерах

В тот вечер по долине горной
Подобно ураганной бури
Летел огромный байк по трассе
Он был быстрей,свинцовой пули

Его так лихо виртуозно, так
Аккуратно и легко,вела одна
Из тех что звезды , срывает
В небе высоко.

В глазах что блещут изумрудом
Его любимые черты,она его душой
Любит,день догорал в ночной
тиши.

И так неслась мечта с мечтою
Он ждал её там  вдалеке
А шелест трав манил душисто
Свет фары ,след дарил во тьме

И там в дали,лишь ночь скрывала
Она увидела тот луч,он приближался
К ней так быстро,тот байк был яростно
Могуч.

Он подлетел подобно монстру,седок
Угрюмо восседал,а впереди ночная трасса
В душе его пылал пожар
Он девушку спешил увидеть она вдали
Его ждала ,но впереди лишь байк мешает
Открыть заслонку до конца!

Но что противник ты не промах
С тобой  тягаться суждено
Момент настанет газ прибавлю
Сказав пригнулся на стекло

А дева юная решила ,второй не быть
Мне в этот час ,лишь байк её
Рычал угрюмо,ХОЗЯЙКА МОЯ МОЩЬ ДЛЯ
ВАС!!!

Забрало шлема опустила,и скорость
Жгет адреналин,вот байк чужой
В обгон проходит ,и свет его
Не умолим, а дева смелая
Уходит и байк её стрелой
Летит!

Вот что то щёлкнуло в подвески
То цепь порвалась вот беда
И мотоцикл летит,и с треском
В кювет ушёл вот это да!

И вот она лежит в откосе
Байк перевернут и разбит
Лишь фары в небо луч кидают
Печально двигатель затих

А парень видел пыль и тень
Что с трассы кинулась
В кювет,он на мгновение
Представил что помощь
Просит человек.

Покрышки с визгом запищали
И мощный байк назад стрелой
Летит летит к прекрасной
Даме ,в кювете что лежит
Ничком
 
Он подбежал, сорвал забрало
Увидел милые черты, о девочка
Как оказалась за много верст
От дома ты?

Ведь наша встреча нет не здесь
В кювете этом среди трассы,
А на лужайки средь цветов что
Поле нам подарит сразу!!!
 
Она ему так говорит ЛЮБИМЫЙ
Так к тебе спешила ,но сшиб
Меня лихой мужик,на байке
Среди ночи синей...

Он на руки её берет так
Аккуратно словно ангел
И тихо к байку он идет
Глаза его блестят украдкой
Он понял все когда летел
Подобно огненной ракете
Он свою девушку задел
Не узнавая в гермошлеме

И взгляд её упал на байк
Его на век она запомнит
Тот что летел за ней
Стремглав он нес её,
В руках покорный

Она жива но перелом плечо
Её болит ужасно,но он сказал
Держись малыш,прости меня
Ты так прекрасна!!!
Тебя я нежно повезу и руль
Не дрогнет в руках сильных
Тебя ЛЮБИМАЯ спасу мой
Лучик солнца ты Любимый!!!

И вот настал тот день
Прекрасный он прилетел
К ней роз букет,она его
Поцеловала ,а он расплакался
В ответ!!!

Прости меня что на дороге
Я вел себя как идиот,за
Случай тот прости Родная
Что нрав я приструнить не
Смог!!!

Они сомкнулись в поцелуе
Так нежно словно ангелки
И он ее берет на руки
Цветов поляна впереди!!!




 


Рецензии