Обещал я в июне к тебе подойти..

пятница, 01 мая 2015г., 09:14

Обещал я в июне к тебе подойти. .
Разноцветье цветов и море..
На колено встать..
Выйти замуж просить. .
Ты родною была мне, Оля!

По весне река на полях и  лугах. .
Разлилася, влюбляясь в природу,.. .
Ты скажи мне река, где твои берега.
И граница весенней свободы?

Толи в ветер влюбилась?..Иль в гром?
Толь соскучилась, нежно лаская?
Обнимаешь овраг..И флиртуешь с  бугром..
Белый снег от любви растаял...

Вот весна и прошла. .
Жизнь вошла в берега. .
Оба берега залиты светом.. .
На троих поделила счастье, река,.. .
До поры..До весны и до лета. .

Не хочу в половодье водою кружить.
Не хочу искромётной свободы. .
Я хочу постоянно любить и любить. .
И любовью листать свои годы. .

Я прошу, позабудь обещанье моё. .
Я не встану в цветочном море. .
Не скажу, что моя ты.И всё!
Это всё. .!!!
Отпускаю тебя на просторы. .


Рецензии