Я хочу

Я хочу, чтобы ты улыбался.
Я хочу, чтобы ты счастлив был.
Я хочу, чтобы верил ты в сказку,
И сам в этой сказке жил.
Я хочу, чтобы ты был удачлив,
И умен, и красив, и велик.
Я хочу, чтобы каждый твой день самым лучшим для тебя был.
Я хочу пожелать тебе счастья,
Я хочу пожелать добра,
Я хочу чтобы ты научился...жить...без меня.
Не хочу знать о твоей грусти ,
Не хочу чтобы ты был злым.
Я хочу чтобы ты показал свое истинное лицо и другим.


Рецензии