прощай

Вот и кончился наш с тобой май...
Разлука пришла на свиданье.
Мне сказала любовь ..прощай..
Не желая сказать ...до свиданья...

Ни к чему нам с тобой больше мучиться..
Бог , что выделил нам , мы взяли..
Прощай , дорогая попутчица...
Встреченная мной на вокзале....

Но не скоро забудется прошлое
Пусть не всё в жизни получается...
Забываешь плохое, хорошее
Никогда ведь не забывается...

Верить трудно любой ворожбе
Не всегда она выход находит...
Когда что то не так в судьбе
Твоей, порой происходит...

Шли мы рядом за руки взявшись..
Нас любовь нежно обнимала..
А теперь с тобою расставшись..
В небе слово...прощай ..засверкало...

Погасла для нас любви заря...
Смотрим мы с пустого перрона...
На чуть мерцающий свет фонаря..
Ушедшей любви , вагона...


Рецензии