Не звони мне

Ты больше не звони.. Я веришь, не отвечу.
А что любовь? Тебе ли говорить?
И я смогу не попросить о встрече.
Смогу забыть. Я все хочу забыть.
Простить? Зачем? Предателям нет веры.
Я не держу, я, отпуская, отгоняю.
Я возвращаю все в свои пределы.
Ты только не звони мне. Умоляю.


Рецензии