Я любил вас милые подруги...

Я любил вас милые подруги,
Ваши волосы, ваш нежный  глас.
Я любил в вас чувственную вьюгу,
В волнах бирюзы небесных глаз.

Я любил вас сердцем и душою,
Каждый образ до сих пор со мной.
Ветер памяти...сон черемшовый,
Явит лик любимый пред свечой.

Не забыть мне нежность поцелуев,
Жаркий шёпот в бархате ночи.
Под свирель шепчаще - дождевую,
Под зевнувший в ночь зари ночник. 

Мои милые, как  сок  рассветный,
Каплей рос, ложитесь в лепесток.
Вы в глазах судьбы играли светом...
В рифме прошлого на ложе строк. 

Вы - воспоминанья, незаметно,
С бренным телом сгинут в вечный сон.
Полетев серебряным сном ветра,
Листопадом пав в осенний звон.

И тогда вас явят в быль поэта,
Личной жизни схоронив  в альбом.
Где за подписью душа виньеток,
В пыль историй, вписана пером...


Рецензии