Мой мир

Мой мир -весна, мечта, удача!
Душа моя поёт всегда.
Какое сладостное чувство
Любить и ждать любовь всегда!

От взгляда страстного зажгусь я,
От слова нежного- томлюсь.
В руках я сильных - растворяюсь,
От счастья в облаках парю!

Сама горю, тебя зажгу я
И мы вдвоём как две свечи.
Горим и таем и мерцаем,
Теплом и светом освещаем всех от любви!!!


Рецензии