Я стал никем... для тебя...

Я стал никем... для тебя...
Среди мира обмана и разных историй из книг.
Уходя в пустоту, оставляю лишь капли радости блик.
Все мысли о тебе... погружаюсь в ванильные мечты
Там где вижу лица твоего прекрасные черты........


Рецензии