Трепещущее живо

               

                Ну, времечко! Враги сплошные!
                Кто не предатель, тот урод.
                Все навалились на Россию,
                Она последний наш оплот.

               Хотят наймиты-русофобы
               Расстроить весь наш стройный строй.
               Прогнуть нас, русофилов, чтобы
               Шпионской грязной клеветой.

              Да, русофоб подлец особый –
              Изменник, гомосек, дебил.
              Впредь стану русофобофобом,
              Поскольку русофилофил.

              К тому же я ещё татарин
              И белеши люблю – нет сил!
              Казани-маме благодарен,
              А значит, также татафил.

              Но вдруг сомнения подкрались,
              Когда мне врезал ватник-жлоб.
              Он волку крымскому товарищ,
              Хоть русофил, но татафоб!

              И, как на грех, родимый дядя
              В Кремле Казанском ощутил,
              Что Кремль Москвы – шайтаны-б*****************и.
              Он – русофоб, хоть татафил…

             
              С колен привставшая Россия
              Снесла  снадобие от бед:
              Ксенофобию, лжефилию,
              Шиз-амнезию и Послед*.

            Тю на Гавмерику с Гейропой!!!
            Раз гринго гад, так кола - дрянь!
            Нам редька слаще эскалопа,
            Рязань игривей, чем Шампань!

            
            Кого-то отдубасить чтобы,
            Гляжу – средь русофилов есть
            Армянофобы, туркофобы,
            Молдавофобы, чукчефобы,
            Полякофобы, финнофобы,
            Германофобы, китайфобы,
            Эстонофобы, корейфобы,
            Албанофобы, латвофобы,
            Болгарофобы, англофобы…

           Всех русофилов вам не счесть!

          ---------------------
         *Послед (мед.) – Отец Нации, в последующем оказавшийся американским шпионом.

                4.7.15
            


Рецензии