Сашке

Сколь смешано в тебе:
Характера противоречивость
И речи легкая игривость,
И жесткость ощутимая руки.

Ты, как Меркурий, можешь успевать
Всегда, везде и всюду.
Подобно Фениксу: себе и Люду
Вновь улыбаться вопреки.


Рецензии