Тишина...

Тишина...как я раньше об этом мечтала...
А теперь нет больнее её.
Тишина...я быть может устала,
Разделять где твоё,где моё.

Тишина...без единого вздоха,
Без звонков и негаданных встреч.
Раньше к ней относились неплохо,
Так её мы хотели сберечь.

А теперь тишина как расплата,
За так счастливо прожитый миг.
Ты скажи,в чём же я виновата?
В том,что сердце моё не постиг?

Тишина...тишиной закрываясь,
Убегаем от глупых обид.
Тишина...я в тебе растворяюсь,
Тишина...мир тобою укрыт...


Рецензии