В глубоком сне глаза чуть приоткрыты

В глубоком сне глаза чуть приоткрыты,
Но, кажется, что смотришь в полусне.
Как много от меня сегодня скрыто
И сколько недоступно нынче мне?!

Хотя не так, как раньше сердце ноет,
Все проще принимаю на свой счет,
Я ощущаю, вот оно родное,
Меня к тебе по-прежнему влечет!

А на лице нет мимики обычной.
Ты просто спишь, расслабившись в пути.
Но этот вид довольно непривычный
Ласкает глаз, прекрасней не найти!

Мне так хотелось многого и разом,
Но все должно придти само собой.
В любви ценны эмоции и разум,
Большая страсть с холодной головой.

Мы часто слышим музыку лишь фоном,
Не различая утонченных мест.
Кому-то хорошо с магнитофоном.
Со мною симфонический оркестр!

Хочу понять гармонию звучанья
И многих инструментов голоса.
Ты для меня предел очарованья!
С тобою я поверил в чудеса!


Рецензии
От таких стихов и я верю в чудеса любви!

Волшебное Счастье   04.07.2015 21:47     Заявить о нарушении